PROFILE マワリの仲間紹介

廣田

入社から現在の経歴

入社後、野洲店で研修を受け、一月ほどで栗東店に店長として異動しました。その後、店長として数店舗勤務しました。
現在は、先日オープンした彦根店の店長として勤務しています。

担当業務の1日の流れ

1日の業務は他店の店長との情報交換から始まります。先日の売上、在庫状況、営業方針などの情報を交換し皆で意識を共有しています。
店舗についてからは、店舗内外の清掃、食材の品質チェック、予約の確認を行い、その日必要な分の仕込みを行います。
営業中、キッチンスタッフはしっかりとした商品を提供できているか、ホールスタッフは気持ちのいい接客ができているか、お客様に満足してもらっているかなど様々な事に気を配っています。
営業終了後は、レジ締め、翌日に備えての在庫管理、仕込みを行います。

成長した点、モチベーションは何か?

成長した所は、お客様の為にという気持ちを強く持てるようになった事。お客様にどうしたら喜んでもらえるのか?と常に考えて行動しています。
そして、お客様が笑顔で帰られるのを見ると、次の仕事への意欲が湧いてきます。

将来の夢は?

今は10店舗あまりですが、初めの目標として今の社員、アルバイト従業員とともに100店舗を目指しています。
会社を大きく成長させ、充実した仕事をする事で、私自身の人生も充実したものに出来ると考えています。

マワリってこんな会社!

無限の可能性!

マワリの仲間を紹介