のれん分け制度で、未経験からでも年収1,000万円のチャンス!!

「のれん分け」とは、マワリ株式会社で1年以上勤務し、尚且つ
お店を継続的に繁盛させてきた店長に、お店の経営権を譲る制度です。

独立するまでの流れ

独立オーナーになるための3つの条件

  • マワリ株式会社で店長職を1年以上経験している。
  • 店長として継続的に繁盛させてきた実績がある。
  • のれん分け後も、マワリグループの一員として行動し
    本部と共に繁栄に協力できる。
  • 1.基礎研修を修了

    接客の基本から商品知識など飲食業で必要な知識を習得します。

    フロー
    フロー
  • 2.現場研修を修了

    現場での大切な仕事から、キッチンでの仕込みやレシピを習得します。

    フロー
    フロー
  • 3.リーダー研修を修了

    リーダーとして必要な知識やコミュニケーションを習得します。

    フロー
    フロー
  • フロー

    4.店長候補

    お店を回していける技量と、リーダーシップを磨いていきます。

    フロー
  • フロー

    5.店長

    お店を継続的に繁盛させるクリエイティブを磨いていきます。

    フロー
  • フロー

    6.独立

    最短1年で、のれん分け制度で独立!年収1,000万円も夢じゃない!

お問い合わせはこちら

マワリ株式会社は、さまざまな業態にチャレンジしている今、非常に勢いのある会社です。

焼肉業態

レストラン業態

のれん分けオーナーとして独立したいあなた、まずはお問い合わせ下さい!