接客の基本から商品知識など飲食業で必要な知識を習得します。
「のれん分け」とは、マワリ株式会社で1年以上勤務し、尚且つ
お店を継続的に繁盛させてきた店長に、お店の経営権を譲る制度です。
「のれん分け」とは、マワリ株式会社で1年以上勤務し、尚且つ
お店を継続的に繁盛させてきた店長に、お店の経営権を譲る制度です。
接客の基本から商品知識など飲食業で必要な知識を習得します。
現場での大切な仕事から、キッチンでの仕込みやレシピを習得します。
リーダーとして必要な知識やコミュニケーションを習得します。
お店を回していける技量と、リーダーシップを磨いていきます。
お店を継続的に繁盛させるクリエイティブを磨いていきます。
最短1年で、のれん分け制度で独立!年収1,000万円も夢じゃない!